Anzeige


Blitz-Käse-Hähnchen


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Man nehme:
  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 100 g geriebenen Käse
  • 1 Ei
  • 1 El Semmelbrösel
  • Mehl
  • 1 Stange Weißbrot
  • Kräuterbutter
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Ei quirlen und etwas Mehl auf einen Teller geben und die Semmelbrösel mit dem Käse mischen.
  2. Hähnchenfilets würzen, ins Mehl tunken, dann ins Ei und zuletzt in die Semmelbrösel.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin anbraten.
  4. Währenddessen Weißbrot in Scheiben schneiden, toasten und mit Kräuterbutter bestreichen.
  5. Beides zusammen genießen.

Guten Appetit!

Fleischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige