Anzeige


Asiapfanne mit Glasnudeln


Für 4 Portionen

Man nehme:
  • 400 g Putenbrustfilet
  • 2 Pck. Glasnudeln
  • Asia Gemüse aus der TK
  • je 2 El Sojasauce, Sesamöl, Chilisauce, Teriyaki Sauce
  • Chinagewürz
   So wirds gemacht:
  1. Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Saucen verrühren und das Fleisch ca. eine Stunde darin einlegen. Gemüse aus der Tiefkühltruhe nehmen.
  2. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und etwas kleiner schneiden.
  3. Fleisch aus der Sauce nehmen, in etwas Öl anbraten und auf einem Teller beiseite stellen.
  4. Gemüse in der Pfanne andünsten, Sauce und Nudeln zugeben, kurz anbraten, Fleisch unterrühren und würzen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige