Anzeige


Balkanspieße


Zum Grillen, Zubereitungszeit ca. 15 Min., Nährwert ca. 360 kcal, 67 g Eiweiß, 7 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 300 g Rinderhack
  • 1 kl. Zwiebel
  • 6 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze: frische Petersilie, Oregano, Lorbeerblätter
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Rinderhack, Zwiebeln, Knoblauch mischen, nach Geschmack würzen und Bällchen daraus formen.
  3. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
  4. Abwechselnd Bällchen, Paprika, Lorbeerblatt und Frühlingszwiebeln auf Stäbchen stecken und grillen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige