Anzeige


Bananencremesuppe (aus Jamaika)


Für 4 Personen.

Man nehme:
  • 4 sehr reife Bananen
  • 1 grüne Chilischote
  • 6 dl Hühnerbouillon
  • 2 Zweige Sellerie
  • 2 El Cremé fraíche
  • 1 grüne Paprika
   So wirds gemacht:
  1. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch sehr fein würfeln.
  3. Bananen, Chili und etwas Bouillon pürieren.
  4. Hühnerbouillon erhitzen, Püree dazugeben, einige Minuten unter rühren köcheln lassen, Cremé fraíche unterrühren und nochmals kurz aufkochen.
  5. Mit kleingeschnittenen Paprikawürfeln dekorieren.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige