Anzeige


Bauernschmaus


Für 3 Portionen, Zubereitungszeit ca. 35 Min, Nährwert pro Portion ca. 240 kcal

Man nehme:
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 100 g Speck
  • 2 Eier
  • 1 EL Maggi
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, gehackt
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln schälen und ca. 10 - 15 Min kochen, abschütten und in Scheiben schneiden.
  2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Speck würfeln.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin etwa 10 Min. unter Wenden anbraten.
  5. Eier mit Maggi und Petersilie verquirlen, über den Pfanneninhalt verteilen und stocken lassen. Nach Geschmack würzen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige