Anzeige


Berliner-Sandwich




Man nehme:
  • 4 Scheiben Steinmetzbrot
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 4 Salatblätter
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 3 El geriebenen Meerrettich
  • 1 kleinen Apfel
  • Butter
  • Saft einer Zitrone
  • Gewürze: Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Steinmetzbrot mit Butter bestreichen.
  2. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf die Brote verteilen.
  3. Räucherlachs mit Meerrettich bestreichen und auf den Salat legen.
  4. Apfel schälen, entkernen, in runde Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Brote platzieren.
  5. Weißbrote ebenfalls mit Butter bestreichen und zum Schluss auf die belegten Brote aufteilen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige