Anzeige


Tomatensuppe


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 20 min, Nährwert pro Portion ca. 155 kcal, 2 g Eiweiß, 13 g Fett, 6 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 800 g Tomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3/4 L Brühe, instant
  • Tomatenmark
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum oder italienische Kräuter, Zucker
   So wirds gemacht:
  1. Tomatenhaut einschneiden, mit heißem Wasser übergießen und häuten. Danach würfeln und putzen.
  2. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und ein wenig Tomatenmark, Karotten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anddünsten.
  4. Tomaten hinzufügen und mit der Brühe ablöschen.
  5. Nach Geschmack würzen, ca. 15 min. köcheln lassen und heiß servieren.
  6. Kosten pro Portion ca. 0,70 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige