Anzeige


Gemischter Bohneneintopf mit Wienerle


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1 EL getrocknete weiße, Wachtelbohnen (gesprenkelt)
  • 1 EL Kidneybohnen
  • 100 - 150 g grüne Bohnen
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Paar Wienerle
  • Salz, Bohnenkraut, Instant Brühe
   So wirds gemacht:
  1. Die getrockneten Bohnen am Vortag einweichen, dann mit Salz und Bohnenkraut abschmecken und etwa 1 Std. kochen.
  2. Die grünen Bohnen und die in Würfel geschnittenen rohen Kartoffeln hinzugeben und alles nochmals 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Wienerle in mundgerechte Stücke zu schneiden und hinzufügen.
  4. Mit Brühe abschmecken und heiß servieren.
  5. Kosten: ca. 2 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige