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Brathähnchen gebacken und in Aspik


Für 2 -3 Portionen

Man nehme:
  • 1 Gefrierhähnchen
  • 1 - 2 Delikatessgurken
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 El Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Päckchen Sülzpulver
  • Salz, Pfeffer oder Brathähnchengewürzsalz
   So wirds gemacht:
  1. Hähnchen auftauen, der Länge nach halbieren, nach Geschmack würzen und in einem Bratschlauch beide Hälften mit dem Rücken nach oben legen. (Schlauch oben leicht einstechen) Ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen.
  2. Die eine Hälfte mit gewünschten Beilagen verzehren.
  3. Die andere Hälfte erkalten lassen, Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden.
  4. Fleischstücke mit den Gurken und dem in Ei (beides in Scheiben geschnitten) in eine Form legen.
  5. Den Sülzsud nach Rezept mit Essig und einer Spur Zucker zubereiten, heiß über das Fleisch gießen und wieder erkalten lassen.
  6. Hierzu passen Bratkartoffeln.
  7. Kosten für beide Gerichte: ca. 4,50 bis 5,- €




Viel Erfolg!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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