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Caesars Salat


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 1 Std, Nährwert pro Portion ca. 710 kcal

Man nehme:
  • 2 große Köpfe Römersalat
  • 4 kleine Hähnchenbrustfilets (500 g)
  • Salat Croutons
  • 100 g Butter
  • 3 Knoblauchzehe
  • 10 El Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Eigelb
  • 3 Anchovifilets
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, feingeschnittene Petersilie
   So wirds gemacht:
  1. Knoblauch schälen, Anchovis und Knoblauch fein hacken und mit dem Eigelb in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles cremig rühren und währendessen ca. 8 EL Öl hinzufügen, bis eine dickliche Sauce entsteht.
  3. Mit den Gewürzen und Parmesan nochmals abschmecken und kalt stellen.
  4. Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, zerpflücken, gut waschen und abtropfen lassen.
  5. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 10 braten.
  6. Die Filets nochmals salzen und in Scheiben schneiden.
  7. Salat auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen, Croutons darüber streuen und die Filetscheiben daneben legen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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