Anzeige


Chicken wings


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 30min, Nährwert pro Portion ca. 440 kcal

Man nehme:
  • 24 Hähnchenflügel (ca. 1,6 kg)
  • 40 g Butterschmalz
  • 2 rote Paprikaschöten
  • 100 g Kürbis aus dem Glas
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 1 Flasche Exotic-Sauce
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Ketchup, Chilipulver, Paprikapulver
   So wirds gemacht:
  1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, würzen, im heißen Butterschmalz anbraten, auf ein Backbleck legen und im vorgeheizten Backofen (250C) 20-25min braten.
  2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Kürbis abtropfen lassen und fein würfeln.
  4. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
  5. Paprika im Bratfett dünsten, Kürbis und Exotic-Sauce zugeben, aufkochen lassen und Schnittlauch hinzufügen.
  6. Hähnchenflügel herausnehmen, nach Belieben mit Ketchup-Chili-Paprikapulver-Mischung bestreichen.

Guten Appetit!

Fleischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige