Anzeige


Chili-Eintopf


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Min., Nährwert pro Portion ca. 346 kcal, 55,1 g Eiweiß, 6,4 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 500 g mageres Rinderhack
  • 20 g Mais
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 1 Tomate
  • kl. Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Tabasco
  • je 1 EL Tomatenmark und Öl
  • Gewürze: Paprika, Salz
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf kurz andünsten und Hackfleisch dazu geben und anbraten
  3. Tomate und Paprika putzen, waschen und würfeln. Chilischote fein hacken.
  4. Alles in den Topf geben, gut rühren, 200 ml Wasser unterrühren, abschmecken und eine viertel Stunde köcheln lassen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige