Anzeige


Chili (vegetarisch)


Für 4 Personen

Man nehme:
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 geschälte Tomaten (Dose/Glas)
  • 250 g rote Kidneybohnen
  • 100 g grüne Linsen
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Chilipulver
   So wirds gemacht:
  1. Linsen in reichlich Wasser ca. 40min, bis sie weich sind, leicht kochen.
  2. Zwiebel schälen, Paprika waschen und putzen, beides hacken oder klein würfeln und in einem Topf mit etwas heißem Öl andünsten.
  3. Knoblauch schälen, sehr klein würfeln und mit den Tomaten in den Topf geben.
  4. Kidneybohnen und Linsen gut abgetropft (Flüssigkeit aufbewahren) ebenfalls hinzu geben, mit der Flüssigkeit je nach Bedarf verdünnen und alles etwa 15min köcheln lassen.
  5. Zum Schluss hin mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige