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Schnelle Cognac-Hähnchenschenkel



Man nehme:
  • ca. 8 Hähnchenschenkel
  • 100 ml Cognac
  • 1/2 l Sahne, sauer
  • Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  • 2 El Tomatenketchup
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Hähnchenkeulen mit den Gewürzen abschmecken und in eine feuerfeste Pfanne oder Auflaufform legen.
  2. Gewünschte Anzahl von Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  3. Knoblauchzehen, Sahne, Cognac und Ketchup mischen, über die Schenkel geben und zugedeckt (Alufolie) über Nacht ziehen lassen.
  4. Alufolie nicht entfernen und die Hähnchenschenkel ca. 45 Minuten im Backofen (200°C) garen.
  5. Alufolie entfernen, evtl. Oberhitze dazu schalten und die Schenkel nochmals einige Minuten braten lassen, bis sie die gewünschte Bräune haben.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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