Anzeige


Couscous Salat



Zutaten:
  • 250 g Couscous
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • schwarze Oliven
  • 2 Zitronen
  • 200 ml Brühe-Öl Mischung
  • Salz, Pfeffer, Koriander


So wirds gemacht:

Den Couscous nach Packungsanleitung kochen und quellen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Gurke schälen, halbieren, ebenfalls entkernen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Oliven entkernen und beides in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Stängel entfernen und hacken.

Couscous Salat Tomaten   Couscous Salat Gurken

Couscous Salat Lauchzwiebel   Couscous Salat Mix

Alles zusammen mit dem Couscous in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Brühe, Öl und Zitronensaft anmachen und abschmecken.

Couscous Salat kann nach eigenem Geschmack beliebig variiert werden, z.B. durch hinzu geben von Paprika, Ruccola, Ingwer, Kichererbsen etc.

Couscous Salat fertig

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige