Anzeige


Deftiger Osterfladen


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Man nehme:
  • 500 g Spinat (gefroren)
  • 200 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 5 El Rahm
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
   So wirds gemacht:
  1. Backofen vorheizen (200°C).
  2. Mehl, Butter, eine Prise Salz und etwas Wasser zu einem glatten Teig kneten.
  3. Springform (26cm) einfetten, Teig verteilen und einen ca. 2cm hohen Rand bilden.
  4. Spinat (aufgetaut), Rahm und Eier vermischen, abschmecken, auf dem Teig verteilen und ca. 30 Min. backen.
  5. Mit Alufolie abdecken und nochmals 5 Min. backen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige