Anzeige


Deftiges Sauerkraut


Für 3 Portionen

Man nehme:
  • 1 Beutel Sauerkraut
  • 6 Würstchen z.B. Debreziner oder Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • Salz, Kümmel, Milch, Butter
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebel schälen, würfeln und mit etwas Butter oder Öl in einem Topf andünsten.
  2. 3 Würstchen in Scheiben schneiden und mit anbräunen.
  3. Sauerkraut hinzufügen und mit etwas Wasser köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken.
  4. Restlichen Würstchen schneiden und in den Topf geben.
  5. Kartoffelbrei nach Packungsanleitung zubereiten, ziehen lassen und einen EL Butter unterrühren.
  6. Kosten: ca. 3,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige