Anzeige


Fitnesskuchen (Diabetiker geeignet)


Man nehme:
  • 200 g Dinkelmehl
  • 150 g Süßstoff (Diät, flüssig)
  • 700 ml natur Apfelsaft
  • 5 Eiweiss
  • 2 Eigelb
  • 1 Karotte
  • 4 Äpfel
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 2 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
  • 1 Msp. Backpulver
   So wirds gemacht:
  1. Eiweiss zu Schnee rühren, Süßstoff, Vanillinzucker, Backpulver und Mehl unterheben.
  2. In eine Kuchenform geben und 10-20 Min. backen (Ober-Unter-Hitze, 160°C).
  3. Karotte und Äpfel waschen, schälen, entkernen und fein raspeln.
  4. Puddingpulfer im Apfelsaft auflösen, Karotte und Öpfel unterrühren, auf den abgekühlten Tortenboden streichen und festwerden lassen.

Guten Appetit!

Diabetikerrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige