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Thunfischsteaks (Diabetiker geeignet)


Für 4 Portionen, Nährwerte pro Portion ca. 420 kcal

Man nehme:
  • 1-2 Dosen Erbsen und Möhren
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 100 g Honigmelone
  • 4 Thunfischsteaks
  • 80 ml Portwein
  • 40 ml Sojasauce
   So wirds gemacht:
  1. Gemüse abtropfen lassen, Honigmelone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Melone darin andünsten.
  3. Sojasauce und Portwein verrühren, Steaks kurz darin ziehen lassen, eine Pfanne erhitzen und Steaks darin von beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
  4. Gemischte Sauce über das Gemüse geben, kurz ziehen und köcheln lassen, nochmals abschmecken und alles auf Tellern angerichtet, heiß servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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