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Diät-Bohnenauflauf


Für 2 Personen (je 5 Weight Watchers Punkte), Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Man nehme:
  • 500 g grühne Bohnen
  • 150 ml fettarme Milch
  • 1 Zwiebel
  • je 30 g geriebener Käse (30% i.TR.) und geriebenen Parmesan
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Bohnenkraut
   So wirds gemacht:
  1. Bohnen putzen, waschen, würfeln und in einem Topf mit Salzwasser garen. Danach gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne andünsten.
  3. Bohnen und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, mit Bohnenkraut würzen und gut mischen.
  4. Milch und Eier verquirlen, mit Gewürzen abschmecken, über die Bohnen geben und den Käse darüber streuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 30 Min. backen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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