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Diät-Currygetreide


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 40 Minuten, Nährwert pro Person ca. 214 kcal

Man nehme:
  • 150 g Buchweizen
  • 150 g Hafer
  • 150 g Lauch
  • 300 g Broccoli
  • 200 g Karotten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne, sauer
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Currypulver, Kurkuma, Petersilie
   So wirds gemacht:
  1. Getreide am besten über Nacht in Wasser im Kühlschrank einweichen, ansonsten etwas vor kochen und danach gut abtropfen lassen.
  2. Gemüse waschen, putzen und klein würfeln.
  3. Lauch und Karotten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit Curry, Kurkuma und Salz abschmecken, Getreide hinzufügen und gut durchmischen.
  4. Mit Brühe ablöschen, Broccoli hinzugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
  5. Sahne unterrühren, nochmals abschmecken und heiß servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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