Anzeige


Diät-Kohlsuppe


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Nährwert pro Teller ca. 40 kcal

Man nehme:
  • 1 kl. Kohl
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 kl. Sellerie
  • 6 Karotten
  • 400 g Bohnen, grün
  • ca. 500 g geschälte Tomaten
  • 1 kl. Flasche Tomatensaft
  • 1 Pck. Instant Zwiebelsuppe
  • 100 ml Essig
  • 1-2 Brühwürfel
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill
   So wirds gemacht:
  1. Kohlkopf, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Bohnen waschen, putzen, Zwiebeln und Karotten schälen und alles klein würfeln.
  2. Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, sodass es bedeckt ist und aufkochen.
  3. Brühwürfel und Zwiebelsuppe darin auflösen, Tomatensaft, Tomaten und Essig unterrühren, gut abschmecken und ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
  4. Informationen zur Kohlsuppendiät

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige