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Diät-Ofenpfanne mit Hähnchen und Gemüse


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Man nehme:
  • 1 Aubergine
  • 4 Hähnchenschenkel
  • 400 g Kartoffel
  • 500 g Tomaten
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Peperoni, grün
  • 2 Zwiebel
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver (1 EL)
   So wirds gemacht:
  1. Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, Salzen und 20 Min. ziehen lassen.
  2. Kartoffeln schälen, kochen, abschütten und in Scheiben schneiden.
  3. Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne anbraten.
  4. Tomaten achteln, Peperonie entkernen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln.
  5. Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, Hähnchenschenkel drauf legen und ca. 35 Min. bei 180°C garen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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