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Diät-Spinatauflauf


Für 3 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, Nährwert pro Person ca. 304 kcal

Man nehme:
  • 400 g Blattpinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 120 g Sahne
  • 40 g Parmesan
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Blattspinat waschen, trocknen oder auftauen und ausdrücken.
  3. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, zusammen in einer Pfanne andünsten, Spinat hinzugeben und solange erhitzen, bis er zusammen fällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in eine gefette Auflaufform geben.
  5. Sahne und Parmesan verrühren und darüber geben, Butter darüber bröckeln.
  6. Ca. 15 Min backen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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