Anzeige


Eier mit Senfsauce


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 Eier
  • 1-1 ½ EL mittelscharfer Senf
   So wirds gemacht:
  1. Butter zerlassen, das Mehl darin anbräunen und unter ständigem Rühren immer wieder etwas kaltes Wasser hinzufügen, bis ein glatter Teig ohne Klumpen entsteht und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  2. Anschließend den Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer (eventuell etwas Brühe) abschmecken.
  3. Die Eier hart kochen und geschält in die Sauce geben.
  4. Dazu passen Salzkartoffeln.
  5. Kosten: ca. 0,90 - 1,10 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige