Anzeige


Eis-Soufflé


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 15 Min., Nährwert pro Portion ca. 370 kcal

Man nehme:
  • 300 ml Schokoladeneis
  • 3 Tl Orangenlikör
  • 1 Tl Instant Kaffee-Pulver
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Ei
   So wirds gemacht:
  1. Backofen auf höchste Stufe vorheizen.
  2. Das Ei trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
  3. Eigelb, Zucker und Kaffeepulver verrühren und langsam unter den Eischnee ziehen.
  4. Eis in zwei Schüsseln (feuerfest) aufteilen, Masse darüber geben und ca. 3 Min überbacken.
  5. Orangenlikör darüber geben und servieren.

Guten Appetit!

Eisrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige