Anzeige


Erdbeer Konfitüre


Für ca. 3 - 4 Gläser, Nährwert pro Glas ca. 550 kcal, 1 g Eiweiß, 1 g Fett, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Man nehme:
  • 600 g Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker 1:1
  • 1 Zitronensäure
   So wirds gemacht:
  1. Erdbeeren putzen, waschen, trocknen tupfen und pürieren.
  2. Gelierzucker und Zitronensäure untermischen und solange rühren oder mixen bis die Konfitüre andickt. Das kann eine gute 1/4 Stunde dauern.
  3. Fertige Konfitüre in saubere Gläser füllen, gut verschließen und kühl lagern.
  4. Haltbar ist diese Konfitüre einen Monat lang.
  5. Kosten pro Glas ca. 0,90 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige