Anzeige


Erdnusssuppe


Für 2 Personen

Man nehme:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Hühnerfilets
  • 1 Tomate
  • 2 Zweige Sellerie
  • 1/2 Glas Erdnussbutter
  • 1 Bouillonblöckchen
  • 1 L Wasser
  • 25 g Margerine
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat
   So wirds gemacht:
  1. Filets mit den Gewürzen einreiben, in kleine Stücke schneiden und in heißer Margerine braten.
  2. Tomaten und Zwiebel klein würfeln, zum Fleisch geben, auf kleiner Hitze mitbraten und mit Bouillon und Wasser ablöschen.
  3. Sellerie klein schneiden und mit dem Pimentkörnern hinzugeben.
  4. Erdnussbutter in der Brühe auflösen und alles etwa eine halbe Stunde leicht kochen.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige