Anzeige


Falsche Krebssuppe


Für 4 Personen.

Man nehme:
  • 250 g Weißbrot
  • 50 g Butter
  • 1 El Mehl
  • 1 L Hühnerbouillon
  • 2 Eigelb
  • 1/20 l Milch
  • 1/2 Bd Petersilie
  • Gewürze: Muskatnuss
   So wirds gemacht:
  1. Brot mundgerecht würfeln, in etwas Butter goldbraun anbraten, Mehl darüber streuen und weiterrösten bis das Brot dunkel ist.
  2. Bouillon dazu gießen und 15 min kochen lassen.
  3. Eigelb, Milch, geriebener Muskatnuss in einer Suppenschüssel verklopfen und die heiße Suppe darüber gießen.
  4. Petersilie waschen, klein hacken und über die Suppe streuen.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige