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Feldsalat mit Rinderfilet


Für 1-2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Min., Nährwert pro Portion ca. 246 kcal, 27,1 g Eiweiß, 2,9 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 250 g Rinderfilet
  • 100 g Feldsalat
  • 100 g gekochte Rote Beete
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Öl zum Braten
  • je 1 El Senf, Balsamicoessig, Öl, Estragon
  • Kümmel, Kräutersalz
   So wirds gemacht:
  1. Feldsalat gut waschen, Rote Beete klein würfeln und beides auf einem großen Teller anrichten.
  2. Rinderfilet mit Knoblauch einreiben, in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und beides in einer heißen Pfanne anbraten.
  3. Senf, Essig, Öl und Estragon verrühren, mit Kümmel und Salz würzen und über den Salat geben.
  4. Filet darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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