Anzeige


Feta-Blätterteigtaschen


Für 4 Taschen

Man nehme:
  • 1 Pk tiefgefrorener Blätterteig
  • 500 g Blattspinat
  • 250 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eigelb
  • Gewürze: Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Blätterteig und Spinat nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Feta ebenfalls würfeln.
  3. Teig in 4 gleichgroße Quadrate schneiden.
  4. Spinat, Zwiebel und Feta mischen, nach Geschmack würzen und in die Mitte der Blätterteigquadrate verteilen.
  5. Diese zu Taschen zusammenklappen und mit Eigelb betreichen.
  6. Alles im vorgeheizten Backofen (180°C) etwa 20-25 min goldgelb backen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige