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Fisch Rouladen


Für 3 Personen, Zubereitungszeit ca. 45 min, Nährwerte pro Portion ca. 560 kcal

Man nehme:
  • 600 g Seelachsfilet
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1/2 Sojasauce
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Dill
  • je 1 Tl Kapern, grüne Pfefferkörner, Senf
  • 80 g Speck in Streifen
  • 20 g Butter
  • 1/8 L Weißwein
  • 100 g Porree
  • 2 El Sahne
  • 3 El Milch
  • 1 Eigelb
  • 125 g Reis
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Vom Seelachsfilet längliche Stücke verwenden. Diese mit Zitronensaft, Sojasauce und etwas Salz bestreuen.
  2. Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
  3. Dill waschen und fein hacken.
  4. Kapern und Pfefferkörner zerdrücken.
  5. Aus Zwiebeln, Dill, Kapern, Pfefferkörner und Senf eine Paste rühren, diese auf die Filets streichen und die Filets wie Rouladen vom schmalen Ende her aufrollen.
  6. Jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Spieß befestigen.
  7. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.
  8. Porree waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, mit dem Weißwein in die Pfanne geben und alles zugedeckt ca. 15min auf mittlerer Hitze schmoren lassen.
  9. Die fertigen Rouladen kurz beiseite stellen, Sahne, Milch und Eigelb verrühren und in den Sud geben.
  10. Kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und alles mit Reis auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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