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Fischburger


Für 1 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Min., Nährwert ca. 250 kcal, 47 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 200 g geräucherte Forelle
  • 100 g Broccoli
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Eiweiß
  • 1 Tl frischen Meerrettich, gerieben
  • Gewürze: Zitronengras, Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Broccoli blanchieren und klein schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Forelle in kleine Stücke teilen und mit dem Broccoli und Zwiebel mischen, würzen und Burger formen.
  4. Im Backofen ca. 15 Min. grillen oder in einer Pfanne mit etwas ÖL anbraten.
  5. Passt gut zu Blattsalaten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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