Anzeige


Fish and chips


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 min, Nährwerte pro Portion ca. 740 kcal

Man nehme:
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 75 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 El Öl
  • 150 ml Wasser
  • 2 Eiweiß
  • 1 Packung Pommes
  • Gewürze: Salz
   So wirds gemacht:
  1. Rotbarsch waschen, trockentupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Zucchini putzen und in 1cm breite und 4cm lange Stifte schneiden.
  3. Karotten ebenfalls putzen, schälen und in 1/2cm breite und 4cm lange Stifte schneiden.
  4. Mehl, Stärke, Salz, Öl, Wasser und Eiweiß verrühren und 15min quellen lassen.
  5. Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Zucchini, Karotten und Fisch in den gequollenen Teig geben, herausnehmen und portionsweise in einem Topf mit etwas heißem Öl kurz fritieren.
  7. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf ein Küchenpapier legen.
  8. Alles zusammen servieren, z.B. mit Ketchup.

Guten Appetit!

Fischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige