Anzeige


Gefüllte Paprikaschoten


Für 1 - 2 Portionen

Man nehme:
  • 1 - 2 Paprikaschoten
  • 100 - 150 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 - 2 EL roher Reis
  • 1 Packung Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer Paprikapulver edelsüß
   So wirds gemacht:
  1. Paprika waschen, Deckel entfernen (aufheben) und entkernen.
  2. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, den Gewürzen und dem Reis einen Teig fertigen und die Paprikaschoten damit füllen (nicht bis zum Rand, Reis quillt auf) mit den Deckel schließen und in kochendes Salzwasser stellen.
  3. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Brühe mit Tomatenpüree aufgießen, mit gekörnter Gemüsebrühe abschmecken und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
  6. Kosten: ca. 3,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige