Anzeige


Glasnudelsalat


Für 6 Portionen, Zubereitungszeit ca. 40 Min, Nährwert pro Portion ca. 180 kcal

Man nehme:
  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Sojabohnenkeimlinge
  • 1 Dose Mais
  • 1 Paprika, rot
  • 1/2 Bd Lauchzwiebeln
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Chili, Chilisauce
   So wirds gemacht:
  1. Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Mais und Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.
  3. Paprika und Lauchzwiebeln waschen, putzen und würfeln, bzw. in Scheiben schneiden.
  4. Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben und abschmecken.
  5. Filet in Scheiben schneiden, würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten und auf den Salat verteilen.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige