Anzeige


Gnocchi-Salat


Für 4 Personen

Man nehme:
  • 250 g Bohnen
  • 1 Zwiebeln
  • 150 g Würfelspeck
  • 500 g Gnocchi
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 kl. Schalotte
  • 2 g Essiggurken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • je 3 El Essig, Zitronensaft, Bouillon
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Öl, Senf
   So wirds gemacht:
  1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten, Bohnen hinzufügen, mit ca. 4 El Wasser ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze gar kochen.
  3. Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln.
  4. Schalotte, Essiggurken und Schnittlauch fein hacken, mit Ei, Essig, Zitronensaft, Bouillon, Senf und 4 El Öl gut verrühren und abschmecken.
  5. Alles zusammen in einer Schüssel gut durchmengen.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige