Anzeige


Hackfleischrisotto


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 200 - 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Tasse Gefriererbsen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 kleines Gläschen Kapern
  • 1/2 Tasse Reis
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
   So wirds gemacht:
  1. Hackfleisch in Öl mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Topf anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Reis hinzufügen, kurz weiterrösten lassen, mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, die gekörnte Gemüsebrühe hinzufügen und bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die Gefriererbsen hinzu, weitere 5 Minuten köcheln lassen, zum Schluß mit den Kapern abschmecken.
  4. Kosten: ca. 2,- €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige