Anzeige


Heringsbegr°bnis


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1 - 2 Matjesheringe
  • 50 g ger°ucherter durchwachsener Speck
  • 2 - 3 mittelgro°e Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 2 - 3 El Milch
  • etwas Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln schälen und kochen.
  2. Heringe kleinschneiden, kalte gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  3. Schichtweise Heringsst°cke, Kartoffeln und Speck in eine feuerfeste Glasform geben.
  4. Ei mit Milch verr°hren, °ber das Gericht gie°en.
  5. Im Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.
  6. Kosten: ca. 2,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige