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Hirtensalat


Für 4 Portionen, Nährwert pro Portion ca. 380 kcal

Man nehme:
  • 1 Gurke
  • 4 gr. Tomaten
  • 2 Paprika
  • 1 gr. Zwiebel
  • Oliven, schwarz
  • 250 g Schafs- oder Fetakäse
  • Peperoni
  • Für das Dressing:
  • je 5 - 6 El Olivenöl, Essig und Wasser
  • Salz, Pfeffer, Zucker, frische Kräuter
   So wirds gemacht:
  1. Gurke und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen, Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Feta würfeln und alles zusammen in eine Schüssel geben.
  4. Oliven und Peperoni darüber geben.
  5. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.
  6. Dazu passt Fladenbrot oder Weisbrot

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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