Anzeige


Hähnchensalat mit Avocado


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Man nehme:
  • 300 g Hühnerbrust, gegart
  • 1 Avocado
  • 5 Radischen
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Eissalat (oder 1 kleiner)
  • 1 kl. Gurke
  • Für das Dressing:
  • 4 El Öl
  • 6 El Essig
  • 3 El Wasser
  • 1 Msp. Senf, Honig
  • Salz, Pfeffer, frische Kräuter
   So wirds gemacht:
  1. Tomaten, Radischen und Gurke waschen, Tomaten klein würfeln, Gurke und Radischen in Scheiben schneiden.
  2. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit Radischen, Gurke und Tomate mischen.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Dressing-Zutaten verrühren.
  5. Salat auf Tellern anrichten, Hühnchenfilet darüber verteilen (wer es warm möchte sollte es roh vorher kurz in einer Pfanne anbraten), Avocado zu anrichten und mit Dressing verfeinern.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige