Anzeige


Indische Fischspieße


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 20 min, Nährwerte pro Portion ca. 310 kcal

Man nehme:
  • 450 g Fischstäbchen
  • 1 Dose Ananas in Scheiben
  • 4 kleine Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1/4 L Wasser
  • 1 Päkchen Currysauce
   So wirds gemacht:
  1. Fischstäbchen etwas auftauen lassen.
  2. Ananasscheiben abtropfen lassen und halbieren.
  3. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  4. Paprika waschen, putzen und ebenfalls grob würfeln.
  5. Abwechselnd alles auf 8 Spieße stecken.
  6. In einer Pfanne mit heißem Fett die Fischstäbchen anbraten, auf die Seite legen, Wasser und Currysauce mit dem restlichen Brattfett verrühren und kurz aufkochen lassen.
  7. Dazu evtl. Reis servieren.

Guten Appetit!

Fischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige