Anzeige


Jägerreis


Für 4 Personen

Man nehme:
  • 250 g Reis
  • 300 Pilze oder 1 gr. Dose
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 Bd Petersilie glatt
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Petersilie waschen, putzen und klein schneiden oder hacken.
  4. Zwiebel schälen, würfeln und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  5. Pilze dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Reis, Petersilie und Pilze mischen.
  7. Eignet sich gut als Beilage oder zu einem frischen Salat.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige