Home: Kochrezepte Babygerichte Beilagen Billiggerichte Diabetikergerichte Diätgerichte Dressings, Marinaden Eilgerichte Eis-Rezepte Fischgerichte Fleischgerichte Geflügelgerichte Kartoffelgerichte Kuchen und Gebäck Mikrowellengerichte Nudelgerichte Oster-Rezepte Reisgerichte Salate Snacks Spargel-Rezepte Süßes Suppen Vegetarische Gerichte Weihnachtsbäckerei Flüssiges Cocktails Alle Rezepte in der Übersicht Eieruhr Kochtechniken Maßeinheiten Tipps für Mengenangaben Vitamintabelle Nährwerttabelle Impressum & Datenschutz Andere Seiten: • Glyx und Nährwerte • Kalorienrechner • Rechner für die Küche • Fitness- und Gesundsheitsrechner • Alte Hausmittel • Nützliche Haushaltstipps • Noch mehr Kochrezepte |
Anzeige
So wirds gemacht: 4 Eier, Wasser und 100 g Zucker schaumig schlagen, Mehl, Stärke und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine Springform fetten, mit Semmelbrösel oder Mehl betäuben und den Teig einfüllen. Den Backofen auf 175 - 200 Grad vorheizen und den Teig darin 25 - 30 Minuten backen. 3 Eiweiß mit 100 g Zucker im heißen Wasserbad steif schlagen, die Johannisbeeren unterheben und auf den fertigen Kuchenteig geben. Nochmals für 20 Minuten bei 150 Grad backen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Anzeige
|