Anzeige


Käsesalat


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 2 Scheiben Schinken, gekocht
  • 2 - 3 Scheiben Käse (z.B. Bergkäse)
  • Radischen
  • Salatblätter
  • Kresse
  • Frühlingszwiebel
  • Für das Dressing:
  • 2 El Essig
  • 1 El Öl
  • Senf, Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ei schälen und vierteln oder achteln.
  2. Radischen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Käse und Schinken in Streifen schneiden.
  4. Dressing-Zutaten verrühren und abschmecken.
  5. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und frische Kresse darüberstreuen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige