Anzeige


Kaki-Salat (pikant)


4 kleine Salatschüsseln

Man nehme:
  • 4 feste Kaki
  • 1 gr. Apfel
  • Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • Salatblätter
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Essig
  • 4-5 El Sojasauce
  • Zucker
   So wirds gemacht:
  1. Kaki waschen, Stengelansätze herausschneiden, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
  4. 4 kleine Salatschüsseln mit Salatblätter auslegen und Zutaten aufteilen.
  5. Essig, Öl, Sojasauce und Zucker ein Dressing bereiten, darüber geben und gut durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige