Anzeige


Kartoffelkuchen mit Speck




Man nehme:
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 4 Eier
  • 200 g saure Sahne
  • 4 El Petersilie
  • 2 El Mehl
  • 1/2 Pk. Speckwürfel
  • 2 El Butter
  • 1/2 Bd Dill, gehackt
  • 150 g Creme fraiche
  • 250 g Magerquark
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln schälen und grob raspeln.
  2. Eier, Sahne, Mehl und Kräuter verrühren. Kartoffeln unterheben
  3. Speck in der Mikrowelle auslassen und unterheben.
  4. Ein tiefes Backblech einfetten, Masse einfüllen und mit restlichen Butterflöckchen belegen.
  5. Im vorgeheitzten Backofen (200°C) ca. 40 Min. backen

Guten Appetit!

Kartoffelrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige