Anzeige


Kartoffelsalat, exotisch


Für 4 Personen, Nährwert pro Portion ca. 355 kcal

Man nehme:
  • 750 g Kartoffeln
  • 200 g Staudensellerie
  • 200 g Putenbrustaufschnitt
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 100 g Rosinen
  • 400 g Packung eingel. Kürbis
  • je 2 El Mango-Chutney, Curry
  • 1 Bd Petersilie
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Zucker
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Putenaufschnitt ebenfalls in Streifen schneiden und mit Rosinen, Kartoffeln und Sellerie in einer Schüssel mischen.
  4. Aus dem Joghurt, Chutney, Curry und den Gewürzen eine Sauce mischen, über den Salat geben und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige