Anzeige


Kiba-Eis (Kirsch-Bananen-Eis)


Für 4 Portionen

Man nehme:
  • 250 g Sahnejoghurt
  • 250 g Bananen
  • 150 g Kirschen
  • je 100 g Schlagsahne und Honig
  • 3 El Kirschsirup
  • 2 El Zitronensaft
   So wirds gemacht:
  1. Bananen schälen und zusammen mit dem Honig und Zitronensaft pürieren.
  2. Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Joghurt unter den Bananenmus rühren.
  3. In eine schüssel geben und einfrieren. Anfangs alle viertel Stunde umrühren. Ca. 4-5 mal.
  4. Kirschen waschen, putzen, entsteinen und zusammen mit dem Sirup pürieren.
  5. Nach knapp 3 Stunden mit Hilfe einer Gabel unter das Bananeneis ziehen und nochmals einfrieren.

Guten Appetit!

Eisrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige