Anzeige


Kirschpfanne mit Vanillesauce


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 2 - 3 altbackene Semmeln
  • 1 Ei
  • 1/4 L Milch
  • 2 - 3 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Kirschen oder 1 Glas
   So wirds gemacht:
  1. Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
  2. Milch erwärmen, mit Zucker, Ei und Vanillezucker verquirlen, über die Semmeln gießen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen.
  3. Kirschen abtropfen lassen, unter die Masse heben, alles in eine feuerfeste, gefettete Glasform geben und bei 200 Grad 40-45 Minuten überbacken.
  4. Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Abwandlung: Statt Kirschen sind auch Äpfel sehr lecker, dann mit Zucker und Zimt bestreuen.
  6. Kosten: ca. 2,75 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige